Туман

Луна на синем небе звёзд
Не сможет позабыться
Как я стоящий под окном
Во тьме к тебе ломился.
Туман повисший над водой
Развивший всё, что было
Толкнул меня на новый путь
Где раньше солнце было.
Хоть солнце и блестало там
И жили в мире люди
Я больше не вернусь туда
От куда злостью дует.


Рецензии