преапрелевое

«Овеснение» (Анна Ромашкина)
http://www.stihi.ru/2017/04/01/3708 - вдох)


Светлая память Анечке.



Быть твоим солнцезайцем,
И не бояться
 Ослепить!
Быть травкой в степи,
Шелковисто-зеленой,
В ветер влюбленной
 Сказково!
Звездными стразками
 Украшаешь мой терем.
Мы в это верим
 И на душе преапрелево -
Тайны уют -
Буковки нежно снуют
 И обнимают тебя за плечи.
Знаешь, чем лечат?
Горстью оранжевых витаминок,
Вот же, возьми, на!
Яркость до одури пьянит.
Видишь, огни?
Пусть тебе они светят,
Мой однопланетный.
А я кошкой свернусь на коленях,
Рыже-весенней
 Мягкой и озорной -
Ты любуешься мной?..


Рецензии
Любуюсь)
Мона мне витаминок? Хандра замучила(

Ксана Поликарпова   08.04.2017 12:55     Заявить о нарушении
Кушай сонц скока поместица))
Хандру гони. Это приказ))

Юлия Бошарова   08.04.2017 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.