Корабль верности

Те дни летящих в мире поздне
Я не могу не позабыть
Парящий в мире одинокий
Корабль верности, любви.
В прощенье я в своём молю
Чтоб не ушла ты вскоре,
Но слёзы сквозь услышу вновь
Прощенье и мольбы! О горе...
Промчавшись сквозь года, века,
Я вспомню верности твои и промолчу отныне,
Что ты отверглась от меня и от любви в  всём мире...


Рецензии