Мама

Я эти руки нежные целую
И целовал бы их всегда.
Люблю ли я тебя родную?
Люблю конечно! Как всегда!
Твоя улыбка ярче солнца,
А взгляд пронзителен, но мил.
Душа твоя нежна как роза,
Твоей я красотой храним.
По жизни ты идешь с улыбкой,
И всех в округе полюбя,
Ты им желаешь жизни пылкой,
Все это мама про тебя.


Рецензии