Вы держитесь

Денег нет, но вы держитесь,
Не сердитесь сгоряча.
Ну, имейте в правду совесть,
Поищите богача.

Поразмыслите мозгами,
Как вам раньше здесь жилось:
Полки все были пустыми,
К дефициту всё велось.

Все с утра до поздней ночи
Вы трудились за гроши.
И работали, как кони,
Гнули вас, как калачи.

А теперь кругом раздолье,
Изобилие везде.
Веселитесь, ваше счастье,
Не оставим вас в беде!

Мы взрастили олигархов,
Доморощенных, своих!
Не дадут они в обиду
Пол страны у них в руках!

Все ресурсы наши, ваши,
И оффшоры, всё у них.
Вы держитесь, вы же наши,
Хватит вам лапши на всех.
              02.04.17г


Рецензии
Денег нет.Вы там держитесь! А мы уж тут как-нибудь с деньгами...

Татьяна Дизик   17.02.2018 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.