С Атаманом по стакану

Атаман, надежа и опора,
Наша встреча как глоток фавора,
Ты из тех Березинских родов…
Пусть «Мечты» останутся мечтами,
Над «Парижем» кружатся листами      
Из осенних памятных «Костров».

Несмотря на возраст и одышку
В музыке - ты юный торопыжка,
Что готов на поиск  и на риск, 
Повинуясь творческим законам   
Дуракам найдется по патрону,
Даже, если нужно, целый диск.      
   

Березины — дворянский род, происходят от князя Константина Ярославовича, потомка Рюрика в одиннадцатом колене, младшего брата великого князя Александра Невского.


Рецензии
Осенние костры. Муз. С. Березина
http://stihi.ru/2006/10/23-1090

Александр Грендель   02.04.2017 17:56     Заявить о нарушении