Бусинки дождя

Бусинки дождя стучатся мне в ладонь,
В зонтик бьют, порою истязают.
Мне же предлагают страстную любовь,
Губ, моих, касаясь, забавляют.

Ветер, друг дождя, срывает зонт с меня,
Душу оголяя, моё тело.
Очень не хотелось мне впускать его,
Только "мокрый" делал своё дело.

Сыростью своею, странен был сей дождь,
То грубил, то ласково игрался.
На влюблённого сейчас он был похож,
Будто потерять меня боялся.

Что за философия? Что за игра?
Право, бестия здесь в нём, какая?
Ранит душу музыка сего дождя.
Суть сей философии простая.


Рецензии
..Анечка..Приветики, хорошая..Интересный стих-понравился!!

Александр Николаевич Колесников   06.04.2017 18:57     Заявить о нарушении
Александр Николаевич, спасибо!

Анна Присяжная   10.04.2017 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.