Страдания между нами

Не надо больше мне писать
И думать обо мне не надо.
Устал уже в подол рыдать,
Смирился я давно с утратой

И тех, что бабочек внутри,
И тех, что радость и тревогу
Мне подарив, не берегли,
Те чувства. Как? Известно Богу!

Сейчас свободные шаги,
Навстречу ласковому свету.
И с ночи самой до зари
Хочу опять любить планету.

Я не хочу в тоске прожить
И пренебречь, что Небесами:
Любовью надо дорожить!
А не страдать - что между нами.


Рецензии
Красиво, право..очень нежно..
Красиво сердцем говоришь..
стихи, как океан безбрежный,
Но боль в них и ночная тишь..

Наталья Сумская   03.04.2017 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Андрей Бочкарев   03.04.2017 22:03   Заявить о нарушении