Ты со мною не устанешь

Ты со мною не устанешь,
Ты со мною навсегда,
Ты со мною лучше станешь,
Совершенней, чем вода.

Ты со мною непременно,
Ощутишь свободы вкус,
В ад и в рай, и все мгновенно,
Каждый поцелуй -  укус.

Ты со мною на бессрочно,
Мы привязаны судьбой,
Я подарок - это точно,
Но какой-то не такой.

Ты со мной, тебя не жалко,
Видно, где-то согрешил,
С нервною системой шаткой,
Как же до меня ты жил?

Ты со мной, как на вулкане,
То огонь, то тишина,
Ты со мною, мною ранен,
Я и счастье, и беда!


Рецензии