Что было, то было - романс

1. Любовь застала, пришла внезапно
  И заявила сразу о себе
 Я не ждала, не ожидала,
 Чти сердце дрогнет сразу же во мне

2. Уже мечтала, с тобой быть рядом
 И что бы вместе шли наши слова
 Какая сила вмешалась снова
 И развела нас в разные края

3. Живёшь далёко. тебя нет рядом
 С тобой не встречусь больше никогда
 Живи как хочешь, желаю счастья,
 Но не забудь прошедшие года

4. Забыть меня нельзя. я знаю
 Когда настигнет время иль беда
 Своей любовью, своей рукою
 Я отведу ненастье от тебя
 Своей любовью, своей рукою
 Я отведу ненастье от тебя.

 
 


Рецензии