Ты моя дочь...

Ты моя дочь, ты моя кровь, ты моя радость!..
Легкий конверт, супость бровей - это роддом...
И на душе счастье, любовь, легкая благость -
Все сохранит, все возвратит память потом.

      Взгляд карих глаз, носик прямой- наша порода!               
      Легких волос или пушка блеск золотой!
      Этот упрямый, твой или мой - наш подбородок!      
      Детства портрет  дочки моей столь дорогой!
          
Как далеки прошлые дни, прошлые годы!..
Взрослая ты, муж и семья, двое ребят...
Светлые дни были у нас, были невзгоды...
Как я хочу рядышком быть возле тебя!...

      Вышло уж так - не изменить, так уже кончится...               
      Жизнь обошла, жизнь развела вдруг нас двоих..
      Только всегда видеть тебя очень мне хочется!       
      Рада обнять и приласкать внуков своих!
   
Счастья тебе, дочка моя, и с днем рождения!
Словно опять в этот денек ты родилась.
Пусть на пути света, добра будут мнгновения,
Пусть  тебе жизнь все-все сполна сторицей даст!


Рецензии
Столько теплоты в этих строках! Я восхищена!
Э

Виталия Солнцева   22.10.2023 14:30     Заявить о нарушении