Разговор с Творцом

Открой мне Мироздания тайны двери
И я войду туда от трепета дрожа
В Твои слова "Получите по вере"
Я верила, всем сердцем дорожа

Открой мне занавес Твоей прекрасной пьесы
Поведай замысел всех тайн вселенских свод
И я увижу в серебристом свете
Всех звезд небесных дивный хоровод

Поведай мне в чем роль моя простая
Возможно так незрима, так мала
Как капля в безграничном океане
Как нежной бабочки узор крыла

Но разве можно океан лишить всех капель?
А бабочке лететь с одним крылом?
Ведь все имеет смысл на своем этапе
И смысл жизни в том, что мы живем

Благодарю Тебя Творец до боли
За роль мою, она мне дорога
За всех, кто исполняет свои роли
И я свою исполню до конца


Рецензии