Неверный совет

Ты говоришь, не надо встреч,
Так будет лучше, ты считаешь,
Своё здоровье поберечь
Мне убеждённо предлагаешь.

Совет неверен и суров,
Я приговором недоволен,
С тобой на встрече я здоров,
А без тебя я очень болен.

И чтоб уменьшить эту боль,
Уверен, что на самом деле
Встречаться должен я с тобой
По меньшей мере, раз в неделю!

Но коль совет неверный свой
Оставишь ты без измененья,
То путь лечения иной
Избрать придётся, к сожаленью.


Рецензии