Человеческие чувства

Почему поцелуй нельзя записать?
Чтобы его как музыку слушать.
И перед сном себе представлять:
Законы природы можно нарушить.

Наверное, так изначально задумано,
Что чувства лишь можно почувствовать.
Правило это не должно быть нарушено,
Как чужой разговор - ты не должен подслушать.

Если хочешь к человеку - дерзай!
Если тебе он действительно дОрог.
Билет покупай и скорей приезжай.
Не забудь свои чувства! Беги к порогу!

Обними дорогого тебе крепко при встрече,
Не уместно здесь нежное слово.
Этот момент будто ждали всю вечность...
Не расставайтесь с родными надолго!

 (2016)


Рецензии