Полет

Как лист, оторванный от ветки,
Взлетаю с ветром в небеса.
Я так устал томиться в клетке,
И ждать свободы без конца.
Впервые видя краски мира,
Красу лесов, полей и рек.
Душа, спасенная из плена,
Я ощущаю! Человек!
Нет ни террора, ни обиды,
Ни батагов, ни кандалов.
Я понимаю, что отныне,
Душа приветствует богов.
Вдыхаю полной грудью воздух,
Всю жизнь хотелось мне
любить.
Пройдя чистилище всей жизни,
Всё, что взросло, нельзя убить.


Рецензии