О молчаливой мужской душе

                Ей и посвящается…


         О молчаливой мужской душе.

Ото всех отгородиться трёхметровым, с минным..!
Ощетинившейся чтоб, было где, невинным…
Пока я таскаю снег – в теплицу – для супруги,
Кто в строительстве силён?
Или вы – не други?


Рецензии