Мы сможем

Проблемы бывают у всех,
Нам редко помогут советом,
Но в жизни всегда будет смех,
И мы должны помнить об этом.

И в чем виновата судьба?
За что мы ее обвиняем?
В себе б разобраться сперва,
Но этого мы не желаем...

Мы строим вокруг себя стены,
В попытках от боли уйти.
Но только, поняв суть проблемы,
Мы сможем сквозь это пройти.


Рецензии