Невидимая связь

                А.Антоновой

Как много нас связывало в те дни тогда...
Мы об этом никому не расскажем...
Мои руки хотели обнимать тебя.
Но разве судьбу обыграешь?

Любимый ждёт твоего звонка,
А я как влюблённый мальчишка прилип к тебе...
Но ты меня не прогнала,
Большой взаимностью ты отвечала мне.

Как же нам было легко друг с другом!
На поляне сидели, о чём-то мечтали...
Я ждал почему-то какого-то чуда,
Но наши минуты промчались...

А помнишь, как было тебе хорошо со мной?
Могла целый день быть рядом...
Чуть коснёшься моих волос рукой
Все проблемы забудутся разом...

Прощала дурацкие поцелуи,
Я был готов дарить их вечно!
Ведь твои губы словно пули
На вылет? Нет конечно...

Благодарен безумно за все наши дни
Когда помогала всегда и во всём...
Искренние чувства мои, но смешны они!
Вместе дальше уже не пойдём...

Время помогло мне забыть тебя,
Счастья желаю с другим любимым.
Знай, в моём сердце ты навсегда... Навсегда.
Но наши души - неразлучимы.

(2016)


Рецензии