Что же у нас общего с тобой?

Что же у нас общего с тобой?
Общее у нас с тобою жизнь.
Ты  люби ее , как я .
И за нее держись.
Что же дороже всего на свете?
Дороже всего - любовь.
Мир рушится, когда ее теряете.
И хочется  найти ее нам вновь.
Что же у нас   всего милее?
А милей всего, та земля. где родился.
Там и солнышко теплее.
И не горек хлеб, да и сам ты пригодился.
Вот вам  мой ответ.


Рецензии