Майский вечер

 Дождливый вечер,майская прохлада,
 За окнами ручьи,ручьи,ручьи...
 Быть может скажешь, что еще нам надо,
 Когда вот-вот зажгутся фонари?

 Пока поcпешный люд окутан в морось,
 Пока грустинка где-то в глубине,
 Открой секрет: откуда появилась
 Та параллель, что сердце сжала мне?

 Весь мир затянут тайными земными,
 Небесные нам легче разгадать.
 И я бреду,все тропами лесными,
 К Дороге, чтобы Истину узнать!

2011г.


Рецензии