Потерянные чувсвта

Написать хочу о наболевшем
Что тревожит меня каждый день
Речь пойдёт о чувствах догоревших
От которых остаётся только тень.

Исчезает в людях верность
Уходят из семьи и расстаются.
Нет? Тогда большая эта редкость!
Когда мозги у них на месте остаются...

Многие идут через обман
Живут с женой, но есть любовница.
Супруге лгут, им всё по барабану
Бегут за той, кто больше нравится...

Почему сгорает чувство главное?
То, что все любовью называют
Ведь оно же самое прекрасное
Из того, что люди иногда встречают.


Надо дорожить любимым человеком!
Оберегать, быть преданным ему...
Ведь это солнце, брызжащее счастья светом
Готово вечно говорить тебе "люблю"...
               
 (2016)


Рецензии