Костромичу, поэту Александру Смолякову

Пригласи меня на рыбалку
В свою милую Кострому,
За грибами своди в ту балку,
Где их,белых, ты видел тьму.

Пригласи...посидеть на даче
С крепким кофе и...с коньяком
В час,когда ливень мощный пляшет
За твоим небольшим биваком.

Посидим,посудачим о жизни,
Почитаем друг-другу новьё
О несбывшемся коммунизме...
Про своё,стихоплётов,житьё.

Позвони в любой час трудных буден:
Жив ли я и...здоров...расспроси...
Мы...с тобой...ещё рыбку поудим...
Только в гости меня - пригласи.


Рецензии