Коты

Сели на крылечке
Разные коты,
Закрутив в колечки,
Распушив хвосты.
Ласково мяучат,
Шёрсткою блестят,
Хвостики маячат,
Глазками горят.
Песенкой умильной,
Кошечек зовут,
Лапою пушистой
Нежно обнимут.
Солнце жарко греет,
Птиц несётся трель,
Душа кошачья млеет,
Что пришел апрель.
Будут доносится
Кошек серенады,
Будут петь, не спится
Им в ночной прохладе.


Рецензии