Мне кажется, что всё не так...

Мне кажется, что всё не так…
Не так, как должно быть, наверное.
Или это мой подсознательный страх,
Который приводит к забвенью.

Днём спокойной и тихо,
На душе светит солнце и нет облаков.
Мысли в движении хаотичном
Делают счастливым меня без слов.

Но как наступает вечера время
И я остаюсь наедине с собой,
Даже общаться не хочется с теми,
Кто был во время печали со мной.

И хочется мне от всех убежать,
Туда, где никто никогда не найдёт.
И останется только лишь ждать:
Кто несмотря ни на что придёт.


Придёт и скажет те слова,
От которых просто захочется жить.
«Почему ты ушёл? Без тебя никак!
Перестань свои нервы на части крошить…»

Как же легко на сердце становится!
Когда понимаешь, что нужен кому-то.
Душа и сердце на волю просятся
Забываешь обо всём почему-то.

У меня есть такой человек…
И я безумно этому рад!
Желаю и вам таких друзей навек,
Только их нельзя выбирать наугад.
 
(2016)


Рецензии