Встречались мы для легких отношений

Встречались мы для легких отношений
Одна компания, но весь я для неё,
Но в силу лет, неопытность решений
Лишь про себя надеялся, что вот оно - моё!

Я упрекаюсь тем, что был к ней невнимателен
Прикинул несерьезность перемен,
Футбол один казался привлекательным
И что тогда я мог ей дать в замен?

Теперь хочу поймать её внимание
Не упускать из виду никогда
Одно всего, на век моё желание
Любить её, теперь и навсегда

Обнять хочу, настойчиво, решительно
Она в замужестве успела побывать,
Ах луч судьбы, ну как же удивительно!
Сейчас нашли бы мы друг другу что сказать

Но всё же мучаюсь - а как она откликнется?
И сердце отзовётся как её?
А вдруг она, как я тогда, прикинется,
И скажет извиняюще - "простите, не моё"

Хороший тон, хотелось бы надеятся
И всё таки не смею нагло ждать,
Взглянуть вперёд, туман там и рассеется
И мы в глазах, найдём что прочитать


Рецензии