Смута

Известность автору в России
Поэзия не принесёт.
Не раз мы смуту проходили,
А дальше - как уж повезёт.

Да что, поэзия! И проза
Не выживает, кроме той,
В которой собственная поза
Так интересна, боже мой...

2016г


Рецензии