Всё включено!

Вот стою я перед вами,               
Словно шут.
Будто голый на вокзале,               
Жуть.               

Про меня они узнали,
Населенью рассказали,
Всё.
На «Ютубе» показали,
Вот ведь суки, без морали,               
Ё-моё!               
      
Я запутывал бумажками,
Счетами и компашками,
Следы.
По трусам, кроссовкам,
Чашкам, по кармашкам,
Всё нашли!   

Вся надежда на папашу, 
Выручай, но не парашей,
Дорогой...
Ты прости, что я захапал,
Ты прикрой, что я зацапал,
Не "Матросской
тишиной!"
 
Припев
Выбора грядут, выбора,
Для кого они граждане?          
Может быть опять для Кремля,               
Или, всё же, для всех, для каждого?
Выбора грядут, выбора,               
Выбирать опять некого?
Не валяй, дружок, дурака,   
Не заложниками быть нам, человеками!               

Снова надо выступать, 
И картинку рисовать,      
Пред страной.
А народ кричит опять:
"Для чего, ядрёна мать,      
Ваш отстой!"               
 
"Мы на Новый год всех вас,
Повезём на Гондурас,            
Весь совхоз.
Сказку сделаем для вас,
Всем по пряничку на квас,
Не вопрос!"
 
Припев 
Выбора грядут, выбора,
Для кого они граждане?          
Может быть опять для Кремля,               
Или, всё же, для всех, для каждого?
Выбора грядут, выбора,               
Выбирать опять некого?
Не валяй, дружок, дурака,   
Не заложниками быть нам, человеками!               
               
Всё включено: "В кремлёвский рай билет,"               
Всё включено: "Весь сладкий дым побед."
Всё включено: "По выбору судьбы,"            
Ещё бы счастья нам, любви!"

 

 


Рецензии