Прекрасная, заворожён тобою...

А.С.

Прекрасная, заворожён тобою!
Но и тебя хочу заворожить...
Как  вьюгою мне ветер закружить?!
Как счастье мира обрести любовью?!

В звенящем мире нет тебя милее!
Приди, услышь - родник прозрачно чист.
Я с лёгкостью парю, как будто лист
По снегом запорошенной аллее.

И в пламени, ничуть не сожалея,
Поспорив с улыбнувшейся судьбой,
Готов сгореть... один или с тобой,
Божественная Альфа Водолея!


Рецензии