Валерию Мирошниченко

Талантливому художнику

Таланту, есть всегда примеры,
Как Клод Моне, великий Дант.
И ты рисуешь, на пленере,
Неся по миру свой талант.

Как хороши твои картины,
Творишь, ваяешь, в эти дни.
Их выставляешь в «Ладомире»,
Как будто Сальвадор Дали.

Живёшь в эпоху Ренессанса,
И слышишь, как звучит свирель.
Талант твой признан государством,
Как будто местный Рафаэль.

Живи, твори, но ради бога,
Цени свой дар, великий труд.
Шагай, в свой мир, своей дорогой,
Тебя оценят и поймут.
1.04. 2017г. В. Табаков.


Рецензии