Тоска вновь сердце раздирает...

Тоска вновь сердце раздирает,
Тоска вновь спать мне не дает,
Тоска со мною зло играет...
Тоска скоро меня убьет.

Печаль вновь разум помутила,
Печаль вновь в голову пришла,
Печаль еще хоть не убила,
Печаль мне душу подожгла...

А счастье кажется так рядом,
И в тоже время далеко...
Скажи "Привет" мне свои взглядом,
Что б билось сердце вновь легко.


Рецензии