Мы с тобою совершенно не похожи

Мы с тобою совершенно не похожи
Звездным предсказаньям вопреки,
Твою душу постоянно что-то гложет,
А в моей всегда гуляют сквозняки.

Две дороги,я-налево,ты-направо,
Было вместе нам совсем не по пути,
Только сердце по всему не знает правил
На каком из перекрестков перейти.

И наверно наша встреча не случайна,
Протянувшая от сердца к сердцу нить.
НЕужели у любви такая тайна,
Что два полюса смогла соединить.

Все у нас сложилось Слава Богу,
Я опять невеста,ты-жених.
Ну скажите разве это много
50 всего-то на двоих?


Рецензии