Живи и Помни

Уходят годы навсегда,
А ветер гонит перемены.
Запомни истину, сынок,
Нельзя прожить всю жизнь без
веры.
Мы верим в то, что новый день,
Придёт к нам радостный и
светлый.
Невзгоды сможем мы забыть,
На многое найдём ответы.
Мы верим в Бога и в себя,
Иначе в жизни не бывает.
Без веры жить никак нельзя,
Душа без веры умирает.
Живи, сынок, и радуй всех,
Я рассказал тебе о вере.
Её в душе своей храни,
Она поможет в каждом деле.


Рецензии