Я ухожу, чтоб снова возвратиться...

Я ухожу, чтоб снова возвратиться,
Сама судьбой пытаюсь управлять,
Но грянет гром — и раненою птицей
К Тебе за помощью спешу опять.

Никто, как Ты, меня не понимает,
И многое другой бы не простил...
И в зимний холод, и в цветущем мае
Я у Тебя ищу источник сил.

Прости, Господь, меня за вероломство,
За все метания средь суеты!
Я поняла: для счастья нужно просто,
Чтоб от меня не отвернулся Ты!

                31 марта 2017 года


Рецензии