Памятка солдату

Услышь солдат, не будь так глуп,
Не прячь свое еду в тулуп.
И для хранения колбас
Не предназначен твой матрас.

Конфет быть не должно в подушке,
под одеялом ни краюшки.
А сигарет огромных блоков
Во сне ты не храни под боком.

И в тумбе должен быть порядок,
Что б не случалось неполадок.
Запомни правила солдат
И будешь своей службе рад.

Изволь ты правила блюсти.
Попался, бред уж не неси.
Все осознай, скажи лишь малость:
"Я виноват, но я исправлюсь".


Рецензии