Золотая русская пава

Золотым парашютом кружит лист,
Засыпает дорожки мне осень.
Я ладони свои тяну  ввысь,
В ту далёко - манящую просинь.

Рукой щедрой своей раздарила,
Мне подарков твоих всех не счесть.
Ты приходишь в наш край горделиво,
Прославляет тебя каждый зверь.

Без даров твоих зиму не встретишь,
Без тебя не прожить нам никак.
Добротою для всех нас ты светишь,
Я любуюсь тобою всегда.

В бесподобной красе  величава,
В Небесной доброте те равных  нет.
В золоте алая  русская пава
Щедро дарит радость с Небес.


Рецензии