А Путин снова обещает

   Мы стали меньше есть и хуже,
   Не может быть двойных тут мнений.
   Желудок мой на треть загружен,
   А из меню ушли пельмени.

   Не ем ни рыбы я ни сыра
   И масло мне не по карману.
   От безпроцентного кефира
   Вот-вот тростиночкою стану.

   Четвертый год народ нищает.
   Где ж те обещанные сроки....
.. А Путин снова обещает
   Теперь про что-то на востоке.


Рецензии
Тахир!
Давайте посеем ромашки,
На клумбе весенних надежд
Вы гордый,достойный и в белой рубашке...
Единственно честный средь злобных невежд!!!

Наталья Шифрина   02.04.2017 16:24     Заявить о нарушении