Апрель. Первое число...

Здравствуй первое Апреля,
Ты хохочешь дождем по земле.
И сегодня не хочется верить,
В праздник смеха и счастья,в облачной тьме..

Всё равно,улыбаюсь с надеждой.
Услышать нужный ответ,
Где ты ходишь? В морях безбрежных?)
Или дома кусаешь плед...Согревая холодное сердце
Не родить нам в душе огонь.
Проще рому выпить иль водки с перцем,
Засмеяться.. Сквозь раны и боль.

Не пустить, слезу- хмельную!
Разве в силах? Пройдя свой путь..
Каждый день я тебя в душе рисую,
Голос выучил наизусть.

Нет желания опять влюбиться,
Нам друг в друга - на тысячи лет,
Волшебством, жизнью - опыт, дается:
- Превращать свое сердце в лед.


Рецензии