свиданка

        Длительная
         свиданка.


Вы в слабых ручках своих держите, семей ваших судьбу,
свиданкой, плоть и души! Тешите. В дань Божьему суду.

При взгляде, мысль его листаете, сличая со-своей,
друг-дружку, пламенно ласкаете! Свалившись в омут дней.

В разлуке, многого не ведая! Стаёте вновь собой,
и в страсти, плоть ваша раздетая, находит вдруг покой!

Ему! -Свою мысль, донесёте! -А он свою, до вас!
-но в разном мире коль, живёте! Поймёте-ль что, в тот час?

В тот час, в тот миг, где воля с лагерем! Слились, в локалок лязг,
где чёрный, с белым рядом Ангелом! Где свет во-тьме! Завяз...

На той границе, у портала! Во-мгле, разверзнутых миров,
жена любимого! Встречала. С баулом пирогов...

Наивно, -правда ведь? и глупо. -Да нет! Смысл в этом есть!
и дело, вовсе тут не в супе! Любовь тут, совесть, честь...

Они не в коей даже мере, бесследно не пройдут,
и в зоне, сгинуть в сердце, вере! -Конечно, не дадут...

Неся баулы, в своих слабеньких! Натруженных руках,
вы не даёте, жёны! Маманьки! -Надежде гибнуть, в мужиках!


Рецензии