На пересечённую местность

Мы просто пришли подыхать -
На пересечённую местность .
Наши трупы уж не закопать .
Смрад окутывает окрестность .

Мы просто пришли подыхать :
Этот бой и есть погребение .
Земле свои жизни отдать -
Это наше " всеношное бдение " .

Мы просто пришли воевать ,
Под обстрелом , в котором не выжить :
Воплем тихий чертог разрывать -
Забвения миг приблизить .

Мы просто пришли погибать :
Да и чёрт с ней - с жизнью поганой !
В гробах не будут нас забивать -
Сгниём мы на земле рваной .

На пересечённую местность
Мы просто пришли подыхать  -
Исчерпать свою бесполезность ,
Земле - за мгновенья воздать !


Рецензии