Юна

луна полна
я до дна
трансфор
мир
ована

я отступаю,
сворачиваю шатры
сбрасываю канатоходцев
щелчком
пальцев левой ноги

взрываю плотину
и вода
обрушивается и пролегает
в своем равновесии.

Между тобой и ними
не будет войны
Между тобой и мной
не останется расстояния.


Рецензии