Ты- тайна

Ты тайна. Загадка. Ты- магия.
Желанная и недоступная.
В миг сердце моё взглядом ранила,
Ты- Женщина. Абсолютная.

Чаруешь, манишь, улыбаешься,
Сверкаешь глазами, как звёздами.
Под покровом ночи скрываешься,
К рассвету врываешься с грозами.

Ты тайна. Загадка. Ты- мистика.
Как Маргарита Булгакова.
Поймать бы тебя, испить до дна...
Ответь мне хотя бы знаками...


Рецензии
Светлана восхитительно!
Понравилось.
"Сверкаешь глазами,как звёздами.."*
Божественно!

Леонсия Данска2   16.05.2021 21:40     Заявить о нарушении