Читатели и почитатели

Тебя люблю я, мой читатель,
Люблю и очень уважаю.
Но если рецки ты создатель,
То больше: даже ПОЧИТАЮ!

Моё ПРОЧТЕНЬЕ важно тоже,
И с рецкою вдвойне приятней.
А что ПОЧТЕНИЯ дороже?
-Лишь репутация без пятен!


Рецензии