Подохла тварь!

                На смерть ПОДОНКА евтушенко.
Подохла тварь, жаль, что долго
Землю поганило оно!
СОЮЗ травило, а потом сбежало,
Увидев лап, детище своё.
Жаль, что наказания избежал,
Но все-же чище воздух стал!


Рецензии