В темной комнате, тут и там

         =====

В темной комнате, тут и там,
Кто-то  прячется по углам.
Кто же прячется - не узнать,
Убегает - и не догнать.

В темной комнате, как стена,
Непроглядная тишина.
Очень хрупкая, как стекло,
Разбивается,  чуть светло.

В темной комнате неспроста
Есть таинственные места.
Там нашел бы на все ответ.
Дождь по окнам. Смешно - рассвет.


Рецензии