Мотив тишины

Когда твои крылья прикоснутся к свету,
И тень воспоминаний ляжет на дно,
Ты перестанешь искать ответы,
Ты забудешь то,что было давно.

Когда мотив тишины доиграет,
И словно скрипач,шум волны позовет за собой,
Под музыку ветра душу он наполняет,
И так беспечно играет с тобой.

Когда ты поймешь,что все нанапрасно,
И прикоснешься к струнам души,
И в тишине,столь прекрасной,
Сердце открыть поскорей поспеши.

Море не терпит покоя и бури,
Оно-вечный мятежник в тиши.
Море -зов сердца и страсть поцелуя,
Море,как,вечный странник души.


Рецензии