Прощай

               
                П Р О Щ А Й

        Ну, почему так время быстро мчится.               
        Его ничем нельзя остановить.       
        С тобою встречей не смог я насладится.      
        А как хотелось ещё вдвоём побыть. 

        Прощай, прощай, любовь моя, на веки.
        Шепчу в уста последние слова:
        Тебя дороже нет мне никого на свете,
        Единственная женщина моя.
      
        Ох, как горьки минуты расставанья.      
        Звенит звонок, прощаться нам пора.    
        И в это наше последнее свиданье       
        Погасли в небе твоя, моя звезда.

        Звенит звонок, и дрогнули ресницы.       
        Блестит слеза. В глазах твоих печаль.          
        Прости, мне скажешь, и от меня умчишься
        В вагоне мягком в серебряную даль.    2010 год

             
            
         
   
      
 


Рецензии