Энергетики в службе РВО

         
Гл. энергетик (и нач. отделения):
-долгие годы работал "под гения",
вылезли волосы,выпали зубы,
мысли ,слова по- военному грубы,
дубом стал в спорах и в танцах- топор...
-Скоро ЛИШЬ 40, а он УЖ майор.

Есть у него и помощников свора,
скажем,инспектор энергонадзора:
сети и ДЭС досконально облазает
и помощь боольшую в прикаах оказывает!
Вся его деятельнлсть, заметьте-ка-
подкоп под главного энергетика.

Есть старший помощник по автоматике,
которому служба-  до мамы-до матери,
посколько давно уж пора б "подполковника",
а шансов на то- как на жизнь у покойника.

Ещё есть помощник по спец.тех.системам:
работу ведёт по различным темам
и разным вопросам,включая и септики-
растущий кадр в лесу энергетики.

Вот этим споенным коллективом
РЕШАЕМ задачи, поставленные ком.дивом!         


Рецензии