Близость на расстоянии

Я закрываю глаза,
И ты рядом со мной,
Я прикасаюсь к тебе
Ты не со мной , но ты мой.

Как между нами стекло,
Руки почувствуй тепло,
Мы в невесомости,знай,
Но ты меня не бросай.

Вокруг проносится жизнь,
Мелькают где-то огни,
Шум города стих,
Мы с тобой тут одни.

Замедлит время свой бег,
Мне так с тобой хорошо,
Пусть пролетит целый век,
Мы с тобой далеко.


Рецензии