Неизменное

Я больше не желаю перемен,
Меня страшат большие перемены,
Сладкоголосые зовут сирены,
Скрывая пеньем острых рифов плен.

Хочу в тиши соткать свой гобелен,
Вплести в узор сирень и цикламены…
И, утопая в теплой ванне с пеной,
Не звать чего-то нового взамен.

Я пью горячий кофе ранним утром,
Смех внуков наполняет дом уютом-
Привычное тепло родимых стен…

Прошу тебя, Создатель наш Всесильный,
Раскрой над нами ангельские крылья-
Милее мне объятий сладкий плен.


Рецензии