Спасибо Господи!

Спасибо Господи за все, что я имею
За кров и за мою счастливую семью
За дочь, которой я гордиться смею
За внуков ведь я вижу в них себя саму
За день и солнце жизни предвкушение
За миг в котором каждый раз дышу
За трудности за мысли дуновение
Спасибо Господи за то, что я Живу!


Рецензии